All Categories

Один из крупнейших производителей неорганических и органических пигментов-Changsha Zhonglong.

Mar 31,/2022

Changsha Zhonglong Chemical (Group) Co., Ltd., со штаб-квартирой в Чанше, провинция Хунань, является высокотехнологичным групповым предприятием, объединяющим производство, продажи и научные исследования, и является одним из основных производителей неорганических и органических пигментов в Китае.

 

Компания имеет четыре завода, в том числе: пигменты оксида железа, керамические упаковочные пигменты, керамические глазурные пигменты, люминесцентные пигменты, прозрачные пигменты оксида железа и органические пигменты шести серий, всего более 100 разновидностей. Широко используется в керамике, красках, покрытиях, чернилах, пластмассах, резине и строительной промышленности. Наша продукция пользуется высокой репутацией на международном рынке и в основном экспортируется в Европу, Америку, Юго-Восточную Азию, Африку и на Ближний Восток.

 

Компания имеет передовые и совершенные испытательные мощности, строгий производственный менеджмент и систему обеспечения качества, чтобы обеспечить высокое качество, непрерывный, стабильный и последовательный цвет

Материальная продукция обеспечивает основу и гарантию. Мы готовы сотрудничать с новыми и старыми клиентами в стране и за рубежом для взаимной выгоды и создания более блестящего будущего

Оберните пигмент

 

Завернутый в малиновый

Обернутый малиновый цвет является самым темным цветом в серии упаковочных пигментов, который является новым типом зеленого пигмента для защиты окружающей среды, а обернутый малиновый имеет характеристики высокой термостойкости, яркого цвета и полноты. Химическое название:
Wrapd Crimson Wrapped Crimson
Английское название: Selenium Red
Wrapped Crimson Химический состав: Cd-Se-Zr-Si
Обернутый малиновый – самый темный цвет в серии пигментов, который является новым типом зеленого пигмента для защиты окружающей среды и традиционного селена  По сравнению с кадмием красным, он обладает характеристиками нетоксичности, высокой термостойкости, яркого цвета и полноты.

Обернутый малиновый химический состав: Cd-Se-Zr-Si
обернутый малиновый термостойкость: 1300 °C хорошая термическая стабильность
обернутый малиновый легко диспергируется Отличная химическая стойкость
обернутый малиновый без просачивания и миграции Хорошая скрытая сила
обернутый малиновый Превосходный свето- и атмосферостойкость Обернутый
малиновый цвет совместим с большинством термопластичных и термореактивных смол Примечание: Поскольку красители в обертывающем пигменте защищены цирконитовой решеткой при высоких температурах, если оберточный пигмент измельчается слишком долго, решетка циркона будет разрушена, что приведет к уменьшению оттенка или даже отбеливанию цвета, мы рекомендуем, чтобы оберточный пигмент лучше всего добавлять после 95% от общего времени измельчения глазури.

 Посылка Crimson Техническая спецификация >>>

Использование обернутых малиновых изделий >>>

Обернутый малиновый цвет в основном используется для высокотемпературных покрытий, керамики, эмали, окрашивания стекла, высокотемпературных инженерных пластиковых красителей, пластиковых красителей, контактирующих с пищевыми продуктами.
Обернутый малиновый используется в термостойких покрытиях, фторуглеродных покрытиях, наружных покрытиях с высоким выветриванием; наружных пластиковых изделиях, пластиковых стальных дверях и оконных профилях, суперконцентратах и в качестве художественных пигментов.

 

Обернутый красный

Обернутый красный пигмент | обернутый красный материал является высокотемпературным керамическим пигментом для защиты окружающей среды. Яркий цвет, легко диспергируется и хорошая химическая стойкость. Завернутый красный без кровотечения и миграции, хорошая скрытая сила.

Химическое название: Обернутый красный
Английское название: Selenium Red
Обернутый красный Химический состав: Cd-Se-Zr-Si
Обернутый тушеный при температуре более 1300 °C

 

Упаковка красных продуктов >>> применения

Красная обертка используется в фторуглеродных покрытиях, наружных высокоустойчивых к атмосферным воздействиям покрытиях, наружных пластиковых изделиях, пластиковых стальных дверях и профилях окон, суперконцентратах и т. Д.
Обернутый красный используется для высокотемпературных покрытий, керамики, эмали, окраски стекла, высокотемпературной инженерной пластиковой окраски, пластиковых красителей, контактирующих с пищевыми продуктами.

 

Завернутый в оранжево-красный

Обернутый оранжево-красный | обернутый оранжево-красный пигмент, устойчивый к высокой температуре, яркий цвет. Хорошая стабильность в глазурях, содержащих свинец, кальций и бор. Обернутый оранжево-красный широко используется в повседневной керамике, декоративно-прикладной керамике, архитектурно-гигиенической керамике.

Информация о продукте в оранжевой упаковке:

Химическое название: обернутый оранжево-красный химический состав: Cd-Se-Zr-Si обернутый оранжево-красный, как цвет оранжево-желтого через красный, цвет светлее, чем цвет

обернутого темно-красного и обернутого красного, пигмент серии обертывания представляет собой новый тип зеленого пигмента для защиты окружающей среды, по сравнению с традиционным селеном кадмия красного цвета, с нетоксичным, высокотемпературной стойкостью, ярким цветом, полным и другими характеристиками.

 

Завернутые апельсиновые продукты >>>

Обернутый оранжево-красный широко используется в декоративно-прикладной керамике, декорировании, повседневном использовании, архитектуре, сантехнике и другой высокобарьерной керамике и эмали.
Обернутый оранжево-красный используется в термостойких покрытиях, фторуглеродных покрытиях, наружных покрытиях с высоким атмосферостойким покрытием; наружных пластиковых изделиях, пластиковых стальных дверях и профилях окон, суперконцентратах и т. Д.

 

Завернутый в оранжевый

Обернутый оранжевый цвет яркий, это обертывание желтой серии цветов в самый темный цвет, обернутый оранжевый подходит для широкой температуры, стабильного качества, широко используется в высокотемпературной керамической окраске

Информация о продукте в оранжевой упаковке:

Химическое название: обернутый оранжевый обернутый оранжевый
химический состав: Cd-Se-Zr-Si
обернутый оранжевый цвет продукта яркий, является обернутым желтым цветом самого глубокого цвета в цвете, обернутый оранжевый подходит для широкой температуры, стабильного качества, широко используется в высокотемпературной керамической окраске.

Использование завернутого апельсинового продукта >>>

Обернутый оранжевый широко используется в наружных архитектурных покрытиях, рулонных покрытиях, высокотемпературных покрытиях, окрасочных пигментах и так далее.
Обернутый оранжевый широко используется в термостойких покрытиях, фторуглеродных покрытиях, наружных высокопогодостойких покрытиях; наружных пластиковых изделиях, пластиковых стальных дверях и профилях окон, суперконцентратах и т. Д.
Обернутый оранжевый широко используется в инженерных пластмассах, порошковых покрытиях, жестких пластиковых наружных деталях, камуфляжных покрытиях, общих пластмассах, покрытиях транспортных инструментов, высокоэффективных промышленных покрытиях.

 

Завернутый в желтый

Обернутый желтый пигмент светлее обернутого оранжевого, темнее обернутого золотисто-желтым, является новым видом экологически чистых неорганических пигментов, обернутые желтые пигменты широко используются в высокотемпературных стойких покрытиях, керамике, эмали и других цветах.

Обернутый желтый Информация о
продукте: Химическое название: Обернутый желтый Химический
состав: Zr-Si-Cd-Se-S
Обернутый желтый светлее, чем обернутый оранжевый желтый, темнее, чем обернутый золотой, и является новым типом экологически чистого неорганического пигмента. Он обладает хорошей стабильностью в глазурях, содержащих свинец, кальций и бор, и широко используется в высокотемпературных покрытиях, керамике, эмали и других цветах.

 

Характеристики продукта в обернутой желтой >>>

Средний размер частиц обернутого желтого цвета: 4,70 без просачивания и миграции;
обернутая желтая термостойкость: 1300 °C хорошая световая маскировка, легкая дисперсия;
обернутая желтая отличная химическая стойкость; отличная светостойкость и устойчивость к атмосферным воздействиям;
обертка желтого хорошая скрытая способность; имеет хорошую термическую стабильность;
Wrap Yellow совместим с большинством термопластичных и термореактивных смол

 

>>> используются обернутые желтые продукты

Обернутый желтый цвет в основном используется в искусстве, декорировании, повседневном использовании, архитектуре, сантехнике и другой высокобарьерной керамике и эмали.
Обернутый желтый цвет в основном используется в термостойких покрытиях, фторуглеродных покрытиях, наружных покрытиях с высоким уровнем атмосферостойкости; наружных пластиковых изделиях, пластиковых стальных дверях и профилях окон, суперконцентратах и т. Д.

 

Пигмент глазури

 

Празеодим желтый

Praseodymium yellow – это темно-желтый неорганический порошковый пигмент с сильной цветовой силой, стабильным качеством и широким спектром применения.

Praseodymium Желтый Информация о продукте:

Praseodymium yellow – это темно-желтый неорганический порошковый пигмент, с сильной цветовой силой, ярким цветом, хорошими дисперсионными характеристиками, подходит для керамической глазури.

Характеристики продукта Praseodymium yellow >>>

Темно-желтый мелкий порошок, пигмент цирконового камня, относится к квадратному кристаллическому типу. Основным компонентом является цирконий, а ионы празеодима смешиваются в виде тетравалентов в большой решетке ZrSiO4 и имеют яркий, чистый лимонно-желтый цвет. Нерастворим в воде и нерастворим в растворе кислоты или щелочи, обладает сильной красящей способностью, широким диапазоном температур реакции и сильной приспособляемостью к глазури. В слабой восстановительной атмосфере он более стабилен, чем ванадиево-желтый, но восстановительная атмосфера немного сильнее, и она может выцветать. Празеодим желтый смешивается с ванадиевым циркониевым синим, циркониевым красным (коалар красный), хромированным алюминиевым красным, марганцево-красным, кобальтовым синим и другими пигментами, которые могут быть сформулированы с различными новыми цветами.

Технические индикаторы празеодима желтого >>>

Хорошая скрытая способность Хорошая термическая стабильность; отсутствие утечки цвета и миграции Отличная светостойкость и устойчивость к атмосферным воздействиям; Хорошая светозащита; нерастворимость в воде и органических растворителях; Стабильное качество, сильная сила окрашивания Легкая дисперсия, сильная окраска, яркие цвета; Отличная химическая стойкость; Совместимость с большинством термопластичных и термореактивных смол

Желтые продукты Praseodymium >>>

Используется в керамике, повседневной эмали, промышленной эмали, эмалевых аппликациях, стеклянной подкладке, архитектурной эмалированной доске, постоянной цветовой шкале и дальних инфракрасных материалах, порошковых покрытиях и т. Д.; Термостойкие покрытия, фторуглеродные покрытия, наружные покрытия с высоким выветриванием; наружные пластиковые изделия, пластиковые стальные двери и профили окон, суперконцентраты и т. Д.

Аквамарин

Аквамарин | Аквамарин – это неорганический пигмент для защиты окружающей среды с синим порошковым внешним видом, с сильным цветом и ярким цветом, подходит для керамики, керамогранита, внутренней и внешней настенной плитки и других продуктов.

Информация о продукте Аквамарин:
Аквамарин является неорганическим пигментом для защиты окружающей среды с синим внешним видом синего порошка, с сильным цветом и ярким цветом, и широко используется в керамике, стекле, пластмассах и суперконцентратах.

Характеристики продукции Аквамарин >>>

Аквамарин псевдоним: Hype Blue Внешний вид: синий порошок с хорошей термической стабильностью; хорошая скрытая способность; отличная светостойкость и устойчивость к атмосферным воздействиям; отсутствие просачивания и миграции; сильная окрасочная способность, нерастворимая в воде и органических растворителях; хорошая маскировка света; легкая дисперсия, сильная красильная способность, яркие цвета; отличная химическая стойкость; совместимая с большинством термопластичных и термореактивных смол

>>> технических индикаторов Аквамарина

Химический состав: Co-Al-Zn 105 °C Летучие вещества: ≤0,4% Водорастворимые вещества: ≤0,4% 300 сетчатое сито в ≤ 0,4% Высокая термостойкость: ≤ 1300 °C

Продукция Аквамарин >>>

Используется в керамике, цветной глазури, подглазурном цвете, эмали, эмалевой аппликационной бумаге, архитектурной эмалевой доске, постоянных цветных метках и дальних инфракрасных материалах, порошковых покрытиях и т. Д.; Термостойкие покрытия, фторуглеродные покрытия, наружные покрытия с высоким атмосферным воздействием; наружные пластиковые изделия, пластиковые стальные двери и оконные профили, суперконцентраты и т. Д.

Цирконий железный красный

Циркониевый железный красный глазурный пигмент имеет хороший цвет, яркий цвет, высокую температурную стабильность, хорошую химическую стабильность и другие характеристики, в основном используемые для керамики, эмали, пластмасс и строительных материалов и других цветов.

Циркониевое железо красного цвета используется в термостойких покрытиях, фторуглеродных покрытиях, наружных покрытиях с высоким уровнем атмосферостойкости; наружных пластиковых изделиях, пластиковых стальных дверях и оконных профилях, суперконцентратах и т. Д.
Циркониевое железо красное используется в керамике, цветных глазурях, цветах подглазури, эмали, эмалевой наклейке, архитектурных эмалевых пластинах, постоянных цветовых гаммах и дальних инфракрасных материалах, порошковых покрытиях и т. Д.

 

Ванадий цирконий синий

Ванадий ванадиевый синий| ванадий синий| ванадий синий ванадий | циркониевый синий максимальная температура обжига 1250 °C, ванадиевый синий подходит для использования в различных глазурях. Ванадиевый синий тон, сильный цвет волос, высокая чистота, является лучшим выбором для клиентов. Ванадиевый синий

 

Ванадий циркониевый синий подходит для приготовления троичной пигментной системы;
ванадий циркониевый синий обладает сильной цветовой способностью, подходящей для большей части основной глазури, в основную глазурь вводится определенное количество циркония, чтобы его цвет волос был более ярким и более стабильным.
Ванадий циркониевый синий подходит для большинства основных глазурей, цвет волос чистый, яркий и стабильный, не подходит для смешивания с оловянно-содержащими пигментами, а спектральная желтая смесь может производить чистый фруктовый зеленый, а слишком много оксида магния в глазури сделает цвет пигмента светлее.

 

Ванадий циркониевый синий в основном используется для термостойких покрытий, фторуглеродных покрытий, наружных высокопогодостойких покрытий, наружных пластиковых изделий, пластиковых стальных дверных и оконных профилей, суперконцентратов и т. Д.
Ванадий циркониевый синий в основном используется в керамике, цветных глазурях, цветах подглазури, эмали, эмалевой наклейке, архитектурных эмалевых пластинах, постоянных цветных этикетках и дальних инфракрасных материалах, порошковых покрытиях и т. Д.

 

Розовый

Розовые керамические пигменты ярко окрашены и характеризуются красной фазой. Розовые керамические пигменты имеют яркий цвет, сильную красящую способность, отличную солнцестойкость, стойкость к растворителям и отсутствие миграции. Розовый

Розовые керамические пигменты обладают характеристиками высокотемпературной стойкости, сильной красящей способности, нерастворимы в воде и органических растворителях и т. Д.;
Розовые керамические пигменты ярко окрашены в известковую глазурь и оловянную эмульсионную глазурь, которая подходит для свинцово-кальциевой глазури с небольшим количеством бора

Розовые керамические пигменты используются в термостойких покрытиях, фторуглеродных покрытиях, наружных покрытиях с высоким выветриванием; наружных пластиковых изделиях, пластиковых стальных дверных и оконных профилях, суперконцентратах и т. Д.;
Розовые керамические пигменты используются в керамике, цветных глазурях, цветах подглазури, эмали, эмалированной наклейке, архитектурных эмалевых плитах, постоянных цветных этикетках и дальних инфракрасных материалах, порошковых покрытиях и т. Д.

 

Блестящий черный

Бриллиантовый черный – это керамический пастельный пигмент, который окрашивается непосредственно на фарфоровую поверхность и не может быть покрыт другими цветами. Яркие черные керамические пигменты обладают хорошей укрывающей способностью, отличной светостойкостью и атмосферостойкостью

 

Яркие черные керамические пигменты используются в термостойких покрытиях, фторуглеродных покрытиях, наружных высокопогодостойких покрытиях, наружных пластиковых изделиях, пластиковых стальных дверях и оконных профилях, суперконцентратах и т. Д.
Блестящие черные керамические пигменты используются в керамике, цветных глазурях, цветах подглазури, эмали, эмалевых наклейках, архитектурных эмалевых пластинах, постоянных цветных этикетках и дальних инфракрасных материалах, порошковых покрытиях и т. Д.

All